Torte mit Fendant überziehen

Es gibt mehrere Arten ein Kuchen zu seinem „Festkleid“ zu verhelfen. Eines davon ist mit Fondant.

Mit seiner Konsistenz und der Knetfähigkeit macht es zu der im Moment beliebteste Backmaterial, wenn es um die Dekoration elegante Torten geht.

Man muss einfach nur die Kniffligkeiten wissen und beherrschen. Darum geht es um diese Workshop. Wir werden hierbei mit eine echte Torte arbeiten, die Sie mit nach Hause nehmen können.

Zusammenfassung:

  • Vorbereitung der vorgebackenen Kuchen
  • Kuchen in Schichten schneiden
  • Füllen mit Buttercreme
  • Crumb coating
  • Kuchen mit Marzipan überziehen
  • Fondant Überzug und Feinbearbeitung

Essen & Trinken: Es gibt während des Workshops Kaffee, Tee und Wasser- dies ist im Preis im Begriffen. Sie haben ausserdem die Möglichkeit leckere Cupcakes von Anna zu genießen.

Kleidung & Hygiene: Schürzen werden von uns zur Verfügung gestellt werden. Wir empfehlen, feste, bequeme Schuhe (wie Turnschuhe, geschlossene Schuhe, keine High Heels) und keine zu warme und sperrige Kleidung zu tragen, da es während des Workshops warm werden kann.

Fusseln von Wollpullis können auf die Produkte übertragen werden, was zu unerwünschten Ergebnisse führen kann.

Zutaten, Werkzeuge und Geräte: Alle erforderliche Werkzeuge und Ausrüstung werden von uns zur Verfügung gestellt und müssen am ende des Unterricht wieder zurückgegeben werden.

Darüber hinaus können die Tools/Werkzeuge auch im Minishop erworben werden.

Transport Boxen: Boxen werden von uns zur Verfügung gestellt. Sie können zusätzlich eine Tasche mit breitem Boden mitbringen, um das Tragen Ihre Torte zu erleichtern.