Bestellung

Portionen-Leitfaden

Die Torten haben alle eine Höhe von ca. 10 cm, entweder mit 2 grossen (American Style) oder 4 normalen Lagen (European Style) und jeweils 1 oder 3 Lagen Füllung. Zur Formstabilität werden die Torten wahlweise mit Ganache oder Marzipan überzogen und zum Schluss eine Schicht Rollfondant für eine glatte, saubere Oberfläche aufgetragen.

 

Tortengrösse
(rund, cm Durchschnitt)
Portionen
(für Erwachsene)
10 10
15 20
20 40
20 60
30 90

 

Preis-Leitfaden

Kinder- und Motivtorten

9 CHF pro Portion, plus Aufwand (Zeit), Material für die Figuren und Dekoration.

Hochzeitstorten

12 bis 17 CHF pro Portion, je nach Dekorationsaufwand.

Aufwandund Material für die Figuren und Dekorationen sind sehr unterschiedlich, besprechen Sie diese am besten persönlich mit mir. Ich erstelle gerne einen Kostenvoranschlag für Sie.

Für Sondergrössen oder -formen erstelle ich Ihnen gerne eine individuelle Offerte.

Wenn Sie ein Bild Ihrer Traumtorte haben, hilft es mir, die Preise für Sie zu kalkulieren, daher senden Sie es mir bitte.

Bitte füllen Sie hierzu unser Bestellformular aus.

Ein freundlicher Hinweis: Es gibt ein ungeschriebenes Gesetz unter Tortendesignern, an das ich mich halten möchte. Aus Respekt vor der Arbeit eines Künstlers sollten Torten nicht 1:1 kopiert werden. Ich möchte daher um Verständnis bitten, wenn Ihre Torte dem Original nur ähnlich sein wird, aber nicht identisch.

Mein Angebot: lassen Sie uns gemeinsam Ihre Torte designen. Die grösste Freude hatten meine Kunden bisher, wenn ich auf Grundlage eines Gesprächs, in dem ich sie besser kennenlernte, Ihre eigene Torte entworfen habe. Sie trägt dann nämlich nicht nur meine eigene Handschrift, sondern sie wird auch einmalig sein.

Boden- und Füllungsvariationen

Der Klassiker bei vielen Kindertorten ist mein Schokoladenkuchen.
Als Füllungen hierzu biete ich Ganache oder Buttercremes an.
Für Ganache gibt es nur dunkle, Milch- oder weisse couverture.
Für Buttercremes habe ich bisher im Angebot:
Vanille, Himbeeren, Heidelbeeren und Schokolade.
Diese kombiniere ich bei 4-Lagigen Kuchen mit selbstgemachter saisonaler Marmelade.

Für die eleganten Torten kommt meist ein Vanille-Biskuitkuchen in Frage. Dieser ist ebenfalls toll mit Ganache oder Buttercreme zu kombinieren wie oben aufgeführt.

Haben Sie ein Sonderwunsch, was Tortenboden oder Füllung angeht? Bitte geben Sie mir einfach Bescheid.

Haben Sie womöglich Allergien auf einige Zutaten, bitte ich auch hier um ausführliche Information.

Hochzeitstorten-Design, Degustation und Beratung

Wünschen Sie ein Beratungsgespräch inkl. Degustation? Ich freue mich, Sie bei mir mit Ihren Wunschproben willkommen zu heissen. Bitte machen Sie frühzeitig einen Termin aus. Die Konsultation ist für Sie kostenfrei. Das Gespräch mit Probetorten von max. 4 Sorten/Kombinationen kostet 35 CHF.

Bestellung/Kostenvoranschlag

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Min. 4 Wochen im Voraus.

Für Sonderformen (Beispiel Autotorten) min. 5 Wochen im Voraus.

Für Hochzeitstorten min. 8 Wochen im Voraus